()

Проплывая мимо важных брёвен
Я позволил себе заметить:
- И топоры умеют плавать...

youtube1.jpgvk.pnglj.png
Архив новостей
2008-02-29
Почему я против президента Лжедмитрия Медведева

     Вы слышали три года назад это имя – Дмитрий Медведев? put-med_1.jpgЛично я – нет. Что можно узнать о нём сегодня? По телевидению этот человек, словно тень президента Путина. Он не участвует в рекламной компании самого себя, не принимает участия в дебатах с карманной оппозицией. Он знает, что и так всё сделают за него и для него. Те, кому он необходим для поддержания имиджа российской демократии. Но демократия была закончена в октябре 1993 года расстрелом парламента и народа, которому тогда было не всё равно. Президент Ельцин, устав расхлёбывать кровавую кашу, сделал подарок «дорогим россиянам» к Новому 2000 году – ушёл сам. Но ушёл ли? На своё незаконное место привёл преемника, о котором так же, как и сейчас, никто ничего не знал. Преемник выровнял ситуацию, устроил белый передел и запретил себя критиковать. Если план Путина будет продолжать и дальше убаюкивать своим дымом равнодушных граждан, то через десять лет Россия будет похожа на большой крематорий. Планы Адольфа Гитлера, Алена Даллеса и прочих ненавистников России будут завершены. Русское самосознание вытравливается из народа, объявляется чем-то постыдным и недостойным современного «продвинутого» человека. Пустоту заполняют фабрики по производству звёзд нового поколения.

     Каков нам предлагают выбор сегодня? Четверо кандидатов, среди которых только один русский. Узкоплечего Медведева видим только держащегося за фалды Путина. Читает по бумажке правильные речи, составленные грамотными имиджмейкерами и не дует в ус. Плевать ему на мнение народа. Голосуй не голосуй, президентом будет.

     Некий Богданов (которого можно было оставить и без 1.jpgкомментариев), хвалится своей принадлежностью к масонскому обществу и являет собой образец полной дискредитации не только самого себя, но и системы российских выборов. Жириновского и Зюганова мы знаем давно. Гораздо ранее вышеназванных господ, вместе взятых. Жириновский поражает умением говорить верные слова, но при этом делать всё с точностью до наоборот. Зюганов профукал выборы 1996-го, не хватило смелости на борьбу с ельцинским режимом. Но единственный, кто хоть как-то противостоит принятию антинародных законов. При этом единственно чем попрекаем – наследием СССР. Хотя мало-мальски грамотный политолог узрит здесь явную подмену понятий. При чём тут СССР, Сталин, Гулаг и очереди за водкой? Объяснять, думаю, не нужно.

     Выводы каждый сделает сам. Идти на выборы надо хотя бы для того, чтобы была чиста совесть перед обществом. Но что делать, если результат выборов известен заранее? Проголосовать за Зюганова, как за меньшее из зол? Или же испортить бюллетень, чтобы впоследствии хотя бы понять, сколько нас, не согласных с лживой властью кремлёвских олигархов? И всё же хочется надеяться, что Лжедмитрий, уже примеряющий корону российской империи, вскоре уйдёт в небытие вслед за своими предшественниками – губителями нашей Отчизны.

Александр Редут

P.S. Если ТАК промывают мозги детям, то как промывают всем остальным?

ЕЩЁ ОДИН КИРПИЧ В СТЕНУ (Статья Олега Судакова)