()

Проплывая мимо важных брёвен
Я позволил себе заметить:
- И топоры умеют плавать...

youtube1.jpgvk.pnglj.png
Архив новостей
2008-05-13
Прибытие
Оптимист вернулся на родную землю 9 мая. Был хмур, невесел и на все попытки Gyor_2008.jpgчто-либо узнать о том, как прошло путешествие, отвечал уклончиво. Впрочем, уже 11 мая был всё же устроен сбор друзей, с кратким рассказом о поездке, показом фотографий, в ходе чего выяснилось, что заграница – дело пустое и русским музыкантам там делать абсолютно нечего. Дьёр – замечательный старинный венгерский город, политическая ситуация Венгрии очень похожа на российскую, только с ещё большим минусом, а в музыкальном плане на фестивале предпочтение отдавалось этно-джазу, однако, в городе есть очень мощная панк-сцена с ярко выраженным националистическим уклоном.

В Москве состоялся ряд социально-разнообразных встреч. И в том числе – с писателем Стасом Колокольниковым, поэтом Ником Рок-н-Роллом, музыкантом Владимиром Мулловым, рок-издателями Алесом Валединским и Митей Волынским, звукорежиссёром и экс-барабанщиком группы «Посторонние» Алексеем Сергеевым и рядом других не менее замечательных лиц, чьи имена в целях конспирации не подлежат разглашению.

На данный момент позади встречи с Шао и Лесником, а впереди большая работа по подготовке к концерту и обработке неимоверного количества всевозможного видеоматериала.

Информ-бюро МНРК

На фото: К вечеру второго дня встретил настоящих венгров.